港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人 登录|注册
港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人 >新闻 >重点新闻推荐

港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人-世界十大水怪

港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人

港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人

港府提到,考慮到相關的公共衛生風險,有關人士在抵港後會安排入住檢疫中心接受14天檢疫,「入境事務處(入境處)人員正陸續以短訊通知船上所有香港居民上述的安排。」

▲▼日本,武漢肺炎,新冠肺炎,鑽石公主號。(圖/路透)

港府還說,入境處和香港駐東京經濟貿易辦事處一直與外交部駐港特派員公署、中國駐日本國大使館及日本外務省保持密切聯繫,以掌握正停泊在日本橫濱的「鑽石公主號」上接受檢疫的香港居民的最新情況,「特區政府會繼續敦促日方盡快確定乘客獲准離船登岸的具體安排。」

▲▼鑽石公主號。(圖/路透)

根據郵輪公司的資料,船上約有330名香港居民,包括260名特區護照持有人,另外約70名持外國護照的香港居民。

記者蔡紹堅/綜合報導「鑽石公主號」郵輪上有330名香港人,港府15日表示,特區政府正安排包機免費接載船上的港人返回香港,待相關人士抵港後,將安排入住檢疫中心接受14日的檢疫。

▲鑽石公主號,新冠肺炎,新冠病毒,日本。(圖/路透)

港府指出,特區政府正安排包機免費接載在「鑽石公主號」上接受檢疫的香港居民在獲准離船登岸後盡快返港,一待日本當局確定具體安排,特區政府會盡快通知受影響香港居民具體的返港日期和安排。

▲鑽石公主號上越來越多人染病,各國都希望盡快接回公民。(圖/路透社,下同。)

责任编辑:历史故事
港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

港府正安排包機赴日本 免費接回鑽石公主號300多港人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

雨果网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: